Сестра

Отдаленная От Земли
Привет сестричка
Привет родная!!!
Как дела у вас у всех
Как ты сама? как мать родная?
Я соскучилась по всем
Ты помнишь как с тобою вместе
Смотрели фильмы по ТВ
А помнишь, как смеялись вместе
Над шуткой мамы или глупостью моей
Храня в секрете шалости мои
Ты в шантаже меня держала,
А иногда сразу же сдавала
Я не в обиде не волнуйся
Я вспоминаю, улыбаюсь
Как будто слёзы по лицу
И я хочу сказать тебе сестрица
Как сильно я тебя люблю