Я живой!

Андрей Владимирович Пронин
Я живой! Я живой! Ты меня не убила!
Правда толку немного от жизни моей...
Ведь тебе наплевать, что у края могилы
О ТЕБЕ лишь мечтал дуралей-Водолей.

Я дурак? Ну так что ж, от любви безответной
Не один в мире я потерял разум свой.
Ты не сможешь понять никогда мозг поэта,
Но дыханье моё ощущаешь спиной.

За тобой я иду и тебя охраняю
От невзгод, от несчастий и глупых потерь.
Ты не видишь того, что один лишь я знаю...
Только мне всё равно, где и с кем ты теперь.