Львам и Львицам по знаку Зодиака

Кира Зискина
Вы слышали про Львов-поэтов?
Львиц- поэтесс? -Все без обмана.
Признаюсь я при всем при этом.
Что не портал у нас- саванна!
Здесь Львы гуляют на свободе,
Творят при всем честном народе.
И скажем так: творят прекрасно!
И любят все их не напрасно!
Вы Львы по знаку Зодиака
Несете свет из тьмы и мрака.
Вы так порывисто- прекрасны.
и так горды, и даже властны!
Творите ж Львы! Творите Львицы!
Все, что вы пишите- годится!
В твореньях ваших нет изъяна.
Ваш дом родной- Портал- саванна!
И пусть сияет ваш талант.
Как драгоценнейший бриллиант!
Так сдвинем же, друзья, бокалы.
Чтоб Львы и Львицы процветали!
Союз всех Львов пусть будет свят!
Ура всем Львам! Всем Львам ВИВАТ!