Немного

Андрей Владимирович Пронин
Я вижу во сне твоё тело.
Я вижу во сне твою душу.
Всё то, что ты в жизни хотела,
Я сделаю в сотни раз лучше!

Я райские замки построю,
В которых найдём наслажденье
С тобою вдвоём... Я не скрою,
Что жду очень это мгновенье!

С тобою хочу наслаждаться
Красотами мира земного
Хотя бы ещё лет 120...
Ну правда же это немного?:-))))