в городе лип

Марселец
Иногда судьба сводит с теми, чей дух свободен,
В чьих глазах огонь, а микрон, как часть тела по природе,
Пускай не в моде и неформатный стиль речитатива,
Но нам хватает бензина сделать этот словесное пламя красивым,
Мы как призма реалий, через нас ты слышишь правду,
До рая не достать, лишь мучения в земном аду.
В городском пруду пираньи в дорогой чешуе
Метают икру, но кому нужно такое наследие?!
Единицы бойцовских рыбок без шансов, без скидок,
Рискуя всем, что есть и, не боясь пыток,
Ведут борьбу за свой вид, за свой род и свои идеалы,
Было положено начало теми, кто приносит в город лип славу,
Выражаю уважение близким по духу,
Чьи имена возможно на слуху,
Для кого РЭП стал как вечный плен,
Никс, Миксон и Вуди-Мэн!