Грегори Корсо. Из той комнаты

Глеб Ходорковский
 

Немой гений легко вдувает
 в мою комнату без окон -
 он мудрый безмолвный
 отстукивает проговор или шифр -
 пьяный пробил стЕну чтобы схватить бурю!
 Через щель! Через щель!
 Я насыщался легко вытекающей кровью.