В 2021 году

Ольга Алёнкина
В 2021 году,
Научатся люди растить лебеду,
И скажут учёные НАСА,
Что фрукты полезнее мяса.

А красная станет планета
Планетою рыжего цвета.
И, если по ней в непогоду пойдёшь,
То под апельсиновый дождь попадёшь.