Все не должно быть настолько предсказуемым...

Семенова Анна
Эх, лучше бы не знать, о чем думают другие,
Лучше не понимать, что написано на их лицах,
И не угадывать их побуждений и дальнейших действий –
Иногда это мешает –
…Все не должно быть настолько предсказуемым.