Негрустная мелодия закатного ноктюрна

Алекс Кантер
Cыграю на свирели негрустную мелодию закатного ноктюрна…
Вы этого хотели?.. Смотрите, всё летит в тартарары…

Глотая молча ноты, солнце тонет в теплых волнах горизонта…
Оно ещё вернется, возможно… по правилам игры…

Ночь от меня не прячет больше за темной вуалью глаза…
Смотрит взглядом волчицы… Может быть, это ты?...