Узелочки

Анжела Ангел Шкицкая
Звучала музыка из окон,
светила яркая луна.
А я распутывала кокон,
который и сплела сама.

Запутать жизнь свою- не сложно.
Трудней все это разрешить.
Забыть все? Это невозможно.
Но надо просто дальше жить.

Пускай чужая жизнь играет,
свою мелодию даря.
Луна все ярче пусть сияет,
а я одна. Совсем одна.

Я расплетаю узелочки,
но верю- ровной будет нить.
Ложатся тихо песни строчки.
Я просто продолжаю жить. А. Ш.