я болею тобой

Любовь Захарова
Я болею тобой.
Я не могу без прикрас.
Я болтаю с собой.
Я ощущаю экстаз.

Я реву по ночам,
Что тебя рядом нет.
Я скрываюсь от глаз,
Если ты рядом есть.

Я скучаю, томлюсь,
Закрываю глаза,
Я сквозь время несусь.
И ты – мой, я – твоя.

Я рвусь на свободу,
Я хочу в облака,
Я хочу прыгнуть в воду
С высока-высока.