Обращение к читателю

Андрей Корч
            Стакан вина и ветер, и любовь,
            И туча в небе с профилем урода...
            Слезится глаз и дёргается бровь,
            Сижу, курю у мусоропровода.

            Вопят котяры, гадит вороньё,
            Весна идёт ножищами по лужам.
            Сижу, курю, варю в мозгах враньё
            И жру его на завтрак и на ужин.

            Враньё моё, вранище, у-тю-тю...
            Сижу, курю со смехом нездоровым.
            Читатель, ты заменишь, блин, судью
            Моим делам и помыслам бредовым.