Фламенко

Дэн Сатриани
Фламенко фламенко-танец огня и любви,
Фламенко фламенко-это жизнь моя...
Я умирал от укора в потоках крови,
Ты прости,что не смог уберечь тебя...

Мы делили радости и горе с тобой с той поры,
Как встретились с тобой...
Нас согреет и сделает ближе глоток хванчкары,
Но ты сейчас не со мной...

Прости меня за то,что я любовь скрываю,
Прости,никак не смог,прожить я не любя...
Эту тяжесть нести я тебя не заставлю
И я скользил вслед за тобой, по-собачьи гребя...

Хочу я лишь с тобою быть,
И о всех горестях забыть...
Не могу я тебя забыть,
Но лишь с тобой хочу я быть...