Мысли... опять...

Анатолий Поликарпов
Проверяем временем чувства...
Чувства временем не измерить...
И всё чаще бывает грустно...
И всё меньше в сказку веришь...

Не проходит, но ускользают
Вдаль куда - то мечта и вечность...
И всё меньше звезд зажигают...
Кто - то верит в свою бесконечность...

28.07.2009

14-29