Любовь - всегда счастье

Надежда Веркина 2
Любовь - всегда счастье!
  Бывает - беда.
   Кому-то ненастье,
    Но радость всегда.
     Рождается  новый
      Душой человек.
       Мир кажется полон
        Любовью навек!

Мечты и надежды,
  И чувства полны.
   А детство, как прежде,
    Врывается в сны!
     Любовь может... горем
      Слезами стать вдруг,
       Бушующим морем...
        Плыви, брошу круг!

Любовь - всегда счастье
  От встреч и разлук.
   Но рад иль несчастлив
    В объятиях рук...
     Наверно, зависит
      От сердца, души.
       Жизнь дарит сюрпризы -
        Пасуем, спешим...

Сплетаются души -
  Любовь на двоих!
   Так счастье закружит,
     На радость других!
      Планета - прекрасна,
       Все люди добры,
        Что кажется сказкой,
          Подарком судьбы!

Любовь - всегда счастье,
  Прекрасна, как сон!
   Гроза иль ненастье -
    Любовь вне времён...
     Рождается  новый
      Душой человек.
       Мир кажется полон
        Любовью навек!

***
Любовь, как смерч, взовьётся вверх.
Потом вдруг вниз. То плач, то смех...

2005 год

Фото автора на страничке: Raduzka на Яндекс. Фотках