Балкон, бутылка, тело...

Нонна Бодрова
Балкон, бутылка, тело...дальше некуда...
Висит гандон, но почему? Ведь не было же!
Очко горит, штаны приспущены,
Неужто я такой опущенный?
Вот ведь друзья, а мне казались классными...
Да ну их на хрен, когда жопа красная!

(Сочинили вместе с братом, прошу прощения за слогон, но по другому никак!)