Лодочка

Татьяна Оттава
На берегах Коакугавы,-
Внутри меня, внутри тебя,-….
Огни далекой переправы
Над нами звездами горят

Шумит трава воспоминаний…
И только лодочка моя
Скользит легко одна...меж нами,
Надежду рифмами даря…