Звезды рисуют...

Евгений Молко
Звезды рисуют на небе тебя,
Звезды мои, а ты не моя,
Они точно знают, что ты мне нужна,
Вот и рисуют тебя для меня,
И падают вниз, чтобы обнять,
Вместо тебя и нежно шептать,
До утра о любви и теплом согревать,
Прижавшись к груди...

23 июля 2009