Она...

Светлана Шатановская
Она его любила, а он ее не очень.
Она  хотела счастья, а он спокойной ночи.
Она хотела жизни, а он искал спасенье
Он волновал ей душу, и закалял терпенье.
Она просила небо, чтоб быть его любимой,
А он хотел быть вечно свободным пилигримом
Она его любила  до боли  в нежных пальцах,
Он был души сонетом, и нотами от  вальса...
Она была простой, совсем не совершенство,
А  он ее учил, как  испытать блаженство,
И что такое чувства,  и как их мир непрочен,
Она его любила, а он ее не очень...
Она его любила...
Она...