Береги меня

Аннет Сафонова
                Люби меня,
                Люби сильнее,
                Дари себя,
                Ни капли не жалея.
               
                Согрей меня,
                Согрей целуя,
                Губами по телу
                Моему тоскуя.

                Ищи меня,
                Ищи душою,
                Ступай по следам
                Моею тропою,
               
                Утирай слезы,
                Утирай дыханием,
                Скрывая улыбку
                Своим состраданием.

                Доверяй мне,
                Доверяй сердцем,
                Будь моим
                Наивным младенцем,
               
                Укрывай меня,
                Укрывай ото зла,
                Сжигая всю ненависть
                И ложь дотла.

                Будь добр
                Береги меня.....