Джаз

Натали Сола
Пью вино я и слушаю джаз…
Что-то тихо бубнит контрабас…
Что-то грустно поёт саксофон…
И опять не в меня ты влюблён…

И рояль рассыпает врасплох
Чёрно-белых клавиш горох,
Струн натянутых камерный звон…
И опять не в меня ты влюблён…

Льётся плавной рекой грустный блюз,
Заключая с гитарой союз,
И опять — струн пронзительный стон,
И опять — не в меня ты влюблён…

Где та песня, что счастьем полна?
Ах, налейте ещё мне вина…
Пусть рыдает гитара, и пусть
Блюз расскажет тебе мою грусть…