О Монтиньяке

Скоробогатова Ольга
Этот Мишель Монтиньяк –
Антигуманный маньяк!
Или, вернее сказать,
Антигурманный!
Алиментарная спесь!
Вовсе картошки не есть – 
Дома, в гостях,
Там и здесь?..
Дико, обидно и странно!

Скажем решительно – «нет»!
Дайте – славянских диет:
Чтоб холодца …и котлет,
Чтобы желудку и сердцу!
Толку бороться с собой?
Если клетчаткой одной,
Ни одному, ни толпой,
Сколько ни жуй –
Не согреться!!!!