Дождь

Инна Чешир
И будет дождь! И будут воды литься
На землю, на деревья на дома...
Священная вода решит сама
Чему из прошлого придется раствориться.

И будет сыро, ветрено и дико
Веселье молний в руки приглашать
И страстно каждой новой капли ждать,
И тосковать, что скоро буря стихнет.