Город Душа... Питер

Таня Леонова
Мне милы переулки
Те, что в серых объятьях
Те, что тайны дворцов
Беспощадно хранят

Те парадные входы
Что таинственно стонут
От безжалостных рук
И пылающих глаз

Ту речную волну
Что согреет прохладой
Те красоты домов
Будоражащий взгляд

Мне так мил этот город
Всей своею душою
Что сажусь я в машину
И мчусь на парах….