Ретушер

Нежный Скунс
Похоже, В.Хорошевский уже заскучал без внимания Нежного и пушистого.

В.Хорошевский
Великая благодарность Фотошопу (http://www.stihi.ru/2008/11/02/1668)

О, бесценный, о любимый "Фотошоп",
Ты - "Легенда": сколько дивных, классных поп
Сотворил ты, лихо голову кружа:
Всё побрито, и не видно след ножа.

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Дам люблю, но от красивых мне - отказ.
На любых готов: со шрамом вместо глаз,
Пусть всего одна нога, огромный горб, -
Мне в любви поможет верный "Фотошоп".

Вот усы - один момент - и все о'кей,
Грудь мала - рисую целый пуд грудей.
Но особенно люблю я "Фотошоп"
Применять для сотворенья дивных поп!

...Лишь в одном от "Фотошопа" толку нет, -
Что к себе не пририсую - не поэт...