Рыжая девчонка с верхнего этажа

Иван Дурачок
Хочу я рыжую девчонку,
По-утру рано поджидать,
Поймать, и теплую, с постели,
Сграбастать и зацеловать!

И заломив за спину руки,
Чтобы не смела убежать,
Вдыхать ее клубничный запах,
И очень крепко обнимать! :)

Хочу, касаясь мочки уха,
Такие ей слова шептать,
Чтоб захотелось нам обоим
Обратно плюхнуться в кровать!

И там, под атласным одеялом
Такое с нею вытворять...
Чтобы потом, как вспомним это,
В багряный цвет ее вгонять! :)