Мой раненый зверь

Наталия Крапивко
Много жизнь наставила отметин - были в ней Чечня и Дагестан.
Хоть и жив,но не поешь ты песен и душа твоя болит от ран.

Мой раненый зверь,ты,как я - одинокий.
Много знал ты потерь и предательств жестоких...
Мой раненый,раненый зверь!

Уходил на ту войну с надеждой,что,когда-то,вернешься домой.
Будешь жив и останешься прежним,и,конечно,не ранен душой.

Мой раненый зверь,много выпил,ты,боли.
Но прошу, мне поверь - мы с тобой одной крови,
Мой раненый,раненый зверь!

Знаю,уходил ты не за славой,исполняя долг солдатский свой.
Посылая,Родина не знала - кем вернешься,будет,что с тобой?

Мой раненый зверь,пусть хранят тебя Боги!
Ты не будешь,теперь,никогда одиноким,
Мой раненый,раненый зверь!

Много жизнь наставила отметин - помнишь ты Чечню и Дагестан...
Верю,что захочешь новых песен,заживет  твоя  душа от ран.

Мой раненый зверь,пусть хранят тебя,Боги!
Ты не будешь,поверь,никогда одиноким,
Мой раненый,раненый зверь!

Низкий поклон Станиславу Пенявскому за мелодию и исполнение этой песни!
Прослушать ее можно по ссылке внизу моей странички.