От тебя

Тоня Кра
От тебя послевкусие горьких цветов,
Что манят неустанно развратом…
От тебя не имею железных оков,
Что готовы  сковать без возврата…
От тебя не несет чепухой вереней
Что мозги разрушает на части
У тебя научусь быть немного мудрей,
Чтоб не маяться больше от страсти…