2009 - cv 97

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Пятничный вечер, а за столом
Собрались всего лишь ты да свеча.
Кто-то больше знал слов,
Ты остался живым,
И опять получилась ничья.

Беспокойная ночь вещим сном ослепила,
Утро открылось нелепостью дня,
Поглотила толпа в цвете с запахом ила,
Странно, но он не боится огня.

Воскресная леность разбудит обедом,
Потолок и кушетка – тебе, как родные,
И ты повторяешь полуночным бредом:
«Пусть к черту сыпаться такие выходные»!..

27.02.2009