2009 - cv 99

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Ты не пишешь мне, но я знаю, когда звонить,
И молчанье обретает электронный голос.
И не важно что лучше: дышать или пить
Для знаков огня и кровавых полос.

Слово «жить» догорает в черных глазах –
Не похоже тому, чтоб причиною голод.
По примеру того, как в забытых цветах
Смертью растет несказанный холод.

Созвонимся последним глотком пустоты,
Прозябая на ветру сверхчастотных линий.
Если я с этим небом общаюсь на «ты»,
То вряд ли тебя еще кто-то покинет.

Слезами назвать  ртутный дождь очень сложно,
Ты – пепел, который простил тишину
Вне зоны покрытия ласковой кожи
Последним «Люблю» осчастливишь волну… 

09.03.2009