2009 - cv 100

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Дезинформированный Бог считает: все в порядке,
Играют ангелы дождливо песнь – legato
А люцифер со смертью балуется в прятки
И отмеряет сердца четкий бой – staccato.

Несет свои куда-то воды хладнокровный Стикс,
И можно быть спокойным, если нет монеты,
Добраться б дотемна в пустынный город Х,
Чтобы на утро бескорыстно раздавать ответы.

А где-то высоко, над ясным тихим небом
Вошел отчаянно в пике большой метеорит
Туманности столкнулся с ржавым эго –
Теперь в боку туманность колет,
                температура и знобит.

Все перечисленное выше – где-то очень далеко,
А мне здесь хорошо с губной гармошкой,
Закат над озером беспечно раздает тепло,
И я в ответ играю понемножку…

11.03.2009