Без противоречий

Зоя Леждей
         

         Сердце, верю в тебя,

         В Бессловесную Cуть,

         Что горя и любя,

         Верный выберешь путь !

         Панацея от бед -

         Не в глубинах ума ..

         Мне в доверии - Свет,

         В недоверии - тьма!