Баланс сама природа строит...

Авокару
Баланс сама природа строит.

Ведя естественный отбор.

Что если где-то убывает,

То значит где-то нарастёт.


Живя по собственным законам.

И подчиняя им людей.

Хоть разум людям дан, но всё же.

Природа - Матушка сильней.


Живите люди, приумножайте.

Всё, что природа нам даёт.

Баланс её не нарушайте.

А то расплата всех нас ждёт.