Шёл я лесом - АКРО для детей

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Шёл я лесом...» (Николай Павлинов)

Ш-ЕЛ Я ЛЕСОМ, напролом, сосенки ломая.
Е-лки гнулись подомной, медведей пугая.
Л-исы спрятались в нору, спрятались и волки.

Я- же шел, ломал сучки, с елок рвал иголки.

Л-ес с испугу весь затих, страх от бурелома.
Е-сли не найду тропы – не дойду до дома.
С-трах нещадно обуял медведей с волками.
О-дурели лисы в норах – рыжими клубками.
М-не же страшно – сам не свой, не найду тропы домой.