Эпилог

Исай Шпицер
Эпилог
Я иду по траве, мне навстречу – восход,
И никто за меня этот путь не пройдёт.
Тропку не проторит по прямой ли, кривой...
Этот путь на земле только мой, только мой.

И пока солнце в небе - на круговорот,
Не сойти мне с пути,  не замедлить свой ход...
Этот путь (как у всех - без дороги назад)
Час придёт, я оставлю, сорвавшись в закат.