Существую для тебя

Мария Юрьевна Миронова
С тобой в руках мы держим птицу,
Её не крепкий нежный стан,
Дрожит слегка, словно синица,
А мы так ждали журавля.

Лети наш верный белый голубь,
Ищи по всей большой стране,
Любовь, которая мне снится,
Но лишь во сне она к тебе.

Пусть будет так, что мы с тобою,
Держались за руки всегда,
Тебя люблю и я не скрою,
Что существую для тебя!