Времена года

Гаврилова Лариса
По пути друг от друга...
Долго...Иногда
Всю жизнь...
А между ними...
Четыре времени года.
Лето - Страсть: жара,
Осень - Слезы: дожди.
Зима - Обида: замерзшая вьюга.
А может - все же
Надежда: Весна
На пути друг к другу!!!