я последним дыханием города...

Андрей Фетисов
я последним дыханием города
накормлю твой безжизненный рот
безголосых людей здесь смолоду
приучают жить без забот

здесь не учат борьбе за спасение
здесь не любят таких как я
всё что есть половое влечение
накормлю им как кашей тебя

уставай и кричи возбуждающе
и царапай ногтями асфальт
этот город сосёт умирающе
чупа-чупсов сопливую сталь

устаёшь ты быстрее в движениях
когда входит в тебя магазин
и ментовской дубинки решение
станет методом номер один

а под утро вздохнёшь с облегчением
и сожмёшь свои чувства в ладонь
и колючее отвращение
снова вспыхнет ко мне как огонь