***

Галина Демидова
Чем больше родственников и знакомых,
Тем больше фотография в альбомах,
И деток больше, больше праздников сезонных…

Известий тоже больше похоронных…
***
Одно другим сменяет юность поколенья,
Стремительно растут ребячьи увлеченья,
Но все же есть, кто пироги печет по воскресеньям,
Мы их беречь должны от всяких потрясений.
***
Чем больше родственников и знакомых,
Тем толще книга записная телефонов,
И радость встреч пьянит и увлекает…

Но часто видишь- люди  умирают…