Нежная, милая

Любовь Внукова
Ты спешишь ко мне, нежная, милая,
Так легка, словно утренняя заря,
Обжигающим шепотом будишь меня,
Теплоту улыбки даря.

Сядешь нежная, тихая рядышком,
А в глазах - лукавый свет.
На стене, желтым солнечным зайчиком,
Промелькнет тонкий твой силуэт.

Каждый день этот миг пробуждения
Предвкушаю с волненьем и жду.
Как приятного сна продолжение,
Я мгновения эти держу.

Унесу тебя нежную, милую
На руках до краев земных.
Украду у всех, не помилую,
Подарю рай один на двоих.