Пришла весна

Анджела Пуйша
Солнышко пригрело
      ласковым лучём.
И зима заплакав
      потекла ручьём.
На лесных опушках
      конкурс красоты.
В праздничных нарядах
      первые цветы.
Распустились почки
      в рощице с утра.
Завладела миром
      жизни суета.
Мы построим с папой
      маленький дворец.
Пусть семью поселит
      в том дворце скворец.
И раздастся вскоре
      писк его птенцов.
Нету больше зимних
      ледяных оков.
Аргументов веских
      не нашла зима.
И на смену стуже
      к нам пришла весна.