***

Свят Филатов
  Зурбаган. Imagine

Нас ночи хватали за бедра
Мы просыпались на дорогах
И конечно, отчаянно убегали
Особенно, когда были моложе

Летние дни в оттенках охры
Рождаются меланхоличные боги
Им даже целого мира мало
Им тесно ютиться под кожей

Но все однажды кончается
Останутся волны морские
Небо, Солнце, Камни, Пески
Птицы, Растения, Насекомые, Звери

И конечно, жизнь продолжается
Появятся еще не такие...
Ощутившие, что к разгадке близки
Захлопнувшие за собой двери