Раздумья..

Ксения Загрядская
Черный кофе. Печальный прогноз.
А быть может, сломать все же рамки?
Для кого-то ответ - не вопрос,
Для меня же - сплошные загадки.

Существует ли в жизни судьба?
Иль творец человек, и создатель?
Жизней много, или лишь одна?
А ты жертва? А может, Каратель?

Где найти мне ответы на жизнь?
Я запуталась, ложь отличая.
Повторяют мне все - откажись,
Только все-таки я не такая...