Не надо плакаться...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не надо: плакаться, мол, «Господи прости…»,
Просить с надеждой слезно жалости у Бога,
В судьбе своей земной, наделав ассорти,
Попробуй  разберись! Бог судит очень строго! .

И на других  вину свою не вздумай лить,
Ты ровно получил и по своим заслугам…
Лишь просмотрев всю жизнь, ты уцепись за нить 
Спасения души,   откроешь тайну внукам

Что сделанное зло, окупится сполна,
И этот  бумеранг – закон  саморазвитья.
И выкинет на брег из омута волна,
Когда добро вернется  радостным событьем.