Я тобой который раз любуюсь...

Юрий Завгороднев
Я тобой который раз любуюсь,
И стихи который раз пишу,
Даже если иногда я хмурюсь,
Лишь тобой, родная, я живу.

День пройдет и снова я увижу,
Свет моих родных зеленых глаз,
Свое счастье снова я услышу,
Ведь оно живет в тебе сейчас.

Наше счастье больше с каждым часом,
С каждым часом все прекрасней ты,
Неземной любви плод зреет нашей,
Тот, который долго ждали мы...:-*:-*:-*

28.07.2009