Засыпай под звон небесных колоколен

Анна Самыгина
На часах уже почти час ночи
Что же ты не спишь опять?
Одеялу скучно очень
И подушку некому обнять.

Закрывая глазки в сладкой неге,
Слушай колыбельную мою.
Я тебе из ковшика медведя
Её еле слышно пропою.

Сон пусть будет сладок и спокоен,
Утро станет добрым и родным.
Засыпай под звон небесных колоколен
Чтоб проснуться с солнцем золотым