СтиШурики 2. О! Женщины!

Александр Гаканов
***
Отдать долг супруге –
Мне сердце велит,
Своей я отдал…
У других взял кредит!

***
Чтоб напрасно не чесаться,
Я совет Вам дать готов,
Постарайтесь забавляться
С теми, кто наверняка здоров!

***
Откровение поэтессы

Со всеми жаждущими справиться сумела!
А что? Жизнь наша очень коротка!
Мужик – поэт?... Но я б хотела
В поэте видеть МУЖИКА!


***
О! Женщины Земли Обетованной!
Пленяете сердца, вы красотой коварной,
И вашим наставлениям с учтивостью внимаю я…
Средь необрезанных, замечу, есть ОСОБИ достойные ВНИМАНИЯ!

***
О, Женщины! Как  вы прекрасны!
… и фраза повисла…
Ведь логика ваша убийственна к здравому смыслу!