***

Татьяна Кравчук
К\ак мог ты так со мною поступить?
О\, мой любимый и родной?
Л\юблю тебя – не хочется мне мстить
Я\ ж рада, что ты живой!
В\спомни наши вечера, как
Д\о утра мы не спали оба!
О\бняв, держал меня в своих руках,
В\месте говорили мы о многом!
И\нтересно теперь как живешь
Н\а развалинах нашего счастья? ………..


28 июля 2009 года