А мы не ждём

Татьяна Ота
Ведь так бывает часто: ни о чем не просим.
И по большому счёту ничего уже не ждем.
Но вдруг нас закружИт и неожиданно «заносит».
И никого вокруг...лишь только в мире  мы вдвоём.

И птицы лишь для нас двоих выводят трели.
И ветры в поле играют нежно с ковылем.
Благодарим судьбу, что встретиться сумели.
И нам так хорошо быть рядышком вдвоём!
 
Я верю в то, что бережно подставишь руки,
Когда в твоей поддержке буду я нуждаться.
И не страшны с тобою будут нам разлуки.
Мы счастьем будем вместе наслаждаться.
   28.07.09г