Под маской лица прячем в интернете...

Борис Дерендяев
Под маской лица прячем в интернете,
Не разберёшь ни возраст и ни пол.
Мы в нём живём как на другой планете,
В порядочность, стыдливость вбили кол.

Пъяны мы безнаказанностью вольной,
Имён, кликух сплошная кутерьма.
Потоков хамства силой бесконтрольной,
Теряем рамки такта и ума.

Иная дама верная супруга,
Хороших качеств в ней не перечесть.
С личиной "педика" желающего друга,
К вам пристаёт забыв девичью честь.

Другая в жизни вся интелегентна,
В инете матом кроет мужиков.
Преобразившись вдруг, одномоментно,
Нам выдаёт поток вульгарных слов.

Мужчины "рыцари" по сайтам здесь толкутся,
Все благородны- голубых кровей.
Но не успеешь даже оглянуться,
Из маски вылез форменный плебей.

Портреты здесь чужие очень в моде,
Мужик красавец, весь как есть спортсмен.
В реале пъяный спит он в огороде,
Алкаш последний этот супермен.

Одно враньё плодится в интернете,
И верить тут совсем нельзя друзья.
Мы в виртуале- на другой планете,
Все ангелы вокруг- и тьмы князья.